Jugend – Sommertraining 2020

Tennisplätze der SG Kelkheim e.V.

Tennis | Tennistraining für Kinder und Jugendliche

Trainingsprogramm

Auch in diesem Jahr wird wieder ein attraktives Trainingsprogramm angeboten. Start war nach Freigabe durch die Landesregierung bzw. dem Hessischen Tennisverband am Montag, dem 11.05.2020, Ende ist für  Samstag, dem 26.09.2020 geplant. In den Sommerferien und an Feiertagen findet kein Training statt! Voraussetzung für die Teilnahme am Training ist die Mitgliedschaft in der SG Kelkheim (jährlicher Beitrag für Kinder/Jgdl. 45 €). Wer noch kein Mitglied ist, müsste sich vor dem ersten Training anmelden. Die Anmeldungen bitte spätestens am 1. Trainingstag vor dem Trainingsbeginn abgeben.

Wöchentliches Sommertraining: Das Kinder- und Jugend-Tennistraining wird in 3er oder 4er Gruppen, montags bis freitags 14.00-20.00 Uhr und samstags 11.00-16.00 Uhr eingeteilt. Die Trainingsdauer beträgt, wie gehabt, 60 Minuten. Ein Einzel- und Zweier-Training ist ebenfalls möglich. Auch alle Tennisbegeisterten Erwachsenen können bei der SG im Sommer trainiert werden. Preise und freie Zeiten über Einzel- und Gruppen-Training erfahren Sie über Mirko Häfner, Mobil: 01 62 / 54 38 866 / E-Mail: mirkohaefner@gmx.de