SG2 gegen SG Hoechst II 9.8.2020

Fußball | | 5:3 im Vorbereitungsspiel

Im ersten Vorbereitungsspiel nach der langen Pause und unter dem neuen Trainer Timo Kirchner zeigte unsere Mannschaft eine passable Leistung. Die grosse Hitze machte beiden Mannschaften zu schaffen, am Ende waren es die Kelkheimer, die den längeren Atem hatten und das Spiel für sich entscheiden konnten. Den Führungstreffer nach 20 Minuten durch Jan Berner glich Höchst nur wenige Minuten später aus. Nach der Halbzeit gingen die Gäste sogar in Führung. Durch  zwei dicht aufeinanderfolgende Treffer von Nikita Jäckel und Jan Berner übernahmen die Hausherren jedoch schnell wieder das Regiment. Ein verwandelter Foulelfmeter durch Thomas Schneider und ein sehenswerter Treffer von Nico Berger sorgten für den komfotablen Vorsprung, auch der 3. Gegentreffer änderte daran nichts mehr.

Es spielten: Martin Herrmann, Yannick Bayer, Frederik Fischer, Marco Schlotter, Yannick Müller, Jan Berner, Nico Berger, Thomas Schneider, Finn Riley, Nikita Jäckel, Adnan Bredessen, Dominik Heger, Maxi Diener, John Nzubechi, Davood Mirzazadeh, Tim Mauz, Atay Calmaz