Pokalspiel gegen Fortuna Höchst

Fußball | | SG 1 schlägt Fortuna Höchst 2:1

Pokal 1. Runde

Im ersten Pokalspiel tat sich unsere Mannschaft recht schwer. Nachdem man durch einen sehenswerten Treffer von Noah Thalheimer in Führung gegangen war, fiel kurz darauf der Ausgleich durch ein unglückliches Eigentor. In der zweiten Hälfte war es dann Dirk Mann, der den fälligen Führungstreffer erzielte. Insgesamt war unser Team spielerisch überlegen, liess sich aber immer wieder durch die agilen Stürmer der Höchster in Verlegenheit bringen und konnte vorne nicht wirklich Durchschlagskraft entwickeln.

Es spielten: Moritz Bremer, Denis Lehmann, Dennis Schilling, Fabio Moreira, Pascal Fröhlich, Marc Helbing, Yannick Herrmann, Noah Thalheimer, Robin Leutz, Patrick Schreiner, Genc Hoxha, Dirk Mann, Mamo Kassa, Lukas Kolb