Einladung vom SG Hauptvorstand

Tennis | | 20. Januar – SG Vereinsgaststätte Taunusblick

... entspannte Zusammenkunft

Vom SG Vorstand gab es für den 20.1. eine freundliche Einladung in Anerkennung vielfältiger Bemühungen rund um den Betrieb unserer Sportgemeinschaft in die SG Vereinsgastätte Taunusblick. Über 40 "EhrenamtsrägerInnen" folgten gern dieser Einladung. Eröffnet mit einer kurzen Ansprache vom Armin Hermann, dem 1. Vorsitzenden der SG Kelkheim e.V. Nach seiner Begrüßung  gleich eine positive Nachricht über die Mitgliederentwicklung – ein Plus von 109 neuen SGlern. Bevor es gemütlich wurde noch die Bitte um Vorschläge, was man optimieren, was man besser machen könnte innerhalb unseres großen Sportverein. Es war eine angenehmes Zusammensein, auch Zeit sich über die Abteilungen hinaus austauschen zu können.