Deutliche Niederlage der 2. Mannschaft

Fußball | | 0:5 gegen Hattersheim

Die ersten 15 Minuten sahen noch gut aus, mit dem 1:0 der Gastgeber war unsere Mannschaft dann aber offenbar von der Rolle. Stellungsfehler, schlechtes Zuspiel, ängstliches Zweikampfverhalten bestimmten unser Spiel, so dass Hattersheim zur Pause bereits 3:0 führte.
In der zweiten Hälfte spielte unsere Mannschaft etwas entschlossener, ohne jedoch ihr eigentlich vorhandenes Potential wirklich ausschöpfen zu können.
In der Schlussphase war Hattersheim noch einmal bei Kontern erfolgreich uns schickte uns so mit einer ordentlichen Packung nach Hause.

Es spielten: Martin Herrmann, Felix Hospe, Frederik Fischer, Yannick Müller, Marco Schlotter, Thomas Schneider, Jan Berner, Nico Berger, Finn Riley, Adnan Bredesen, Lukas Kolb, Atay Calmaz, Tim Mauz, Scott Heuser