Medenspiele Herren 50

Tennis | | Am 26. Juni starteten unsere Herren 50 in den Punktspielbetrieb.

Gegen den in der Ranglisten an Platz 2 gesetzten Fischbacher TC. Es hätte kaum ein härteres Eröffnungspiel geben können. Hochmotiviert stellt sich die Mannschaft mit ihrem Gegner zum Gruppenfoto. Untere Reihe von links nach rechts: Frank Müller, Martin Klib, Chakir Charaf, Peter Bürger (Mannschaftsleiter) und Michael Schmidt.

Am 3. Juli konnten unsere Herren einen ersten Sieg erlangen. Frank Müller (6:0, 6:0), Frank Göthling (7:5, 4:6, 10:7) gewannen ihre Partien. Nach den beiden Einzeln stand es 2:2. In beiden Doppelspielen zeigten sich unsere Herren konzentriert und entschlossen, gewannen letztendlich verdient mit 4:2. Das nächste Medenspiel findet am 10. Juli um 14 Uhr auf unserer Anlage gegen den TC Marxheim statt. Zuschauer sind sehr Willkommnen!