Tennis | | in der SG Gaststätte Taunusblick

Am 14. Juli 2021 um 19.30 Uhr fand die turnusmäßige Jahreshauptversammlung der Abt.-Tennis der SG Kelkheim in der SG Gaststätte "Taunusblick" statt. Nach den Berichten der Abteilungsleiter Svent Seintsch, des Kassierer und Sportwart Peter Bürger sowie des Schriftführers Bernd Tränkner erfolgte die Entlastung des Vorstandes. Wie vom Sportwart Peter Bürger vorgeschlagen sind u.a. kurzfristig geplant:
21. August – Spaßturnier für Erwachsene
28. August – Spaßturnier für unsere Damen
4. September – Spaßturnier für Kinder und Jugendliche
Bewirtung mit Kuchen, gegrillten Würsten usw. ist vorgesehen. Eine anspruchsvolle Aufgabe für alle, die bei der Vorbereitung und Durchführung mit helfen können. Nach dem positiven „Weizenturnier 2020“-Feedback ein wichtiger Beitrag, den begonnen Weg weiter zu verfolgen, um den Zusammenhalt innerhalb der Abt.- Tennis zu fördern. Die Werbung erfolgt über persönl. Ansprachen, die Abt.- Webseite und per Newsletter.

Um 20.15 Uhr beendte Sven Seintsch die JHV Satzungsgemäß.