Hygienekonzept für die Abt.-Tennis

Tennis | | Vorgaben für die Abtl.-Tennis durch die SG Leitung

Hygienekonzept der SG Kelkheim

Liebe Eltern, Tennisspieler/-innen,

nachdem die Abteilung Tennis schon vor drei Wochen den Trainingsbetrieb nach den Auflagen des HTV aufnehmen durfte, liegt nun das Hygienekonzept der SG Kelkheim vor.
Es besteht aus einem allgemeinen Teil, der für alle Abteilungen gilt, und abteilungsbezogenen Festlegungen.
Damit müssen wir kleine Änderungen im Ablauf des Trainingsbetriebs einführen.
Bitte lesen Sie das Ihnen als SG Mitglied per E-Mail gesendete Hygienekonzept und füllen Sie die „Einwilligungserklärung zum Hygienekonzept der Sportgemeinschaft Kelkheim e.V. zur Wiederaufnahme desTrainingsbetriebes“ aus.

• Alle Kinder, die am Training teilnehmen, geben bitte ein unterzeichnetes
Exemplar vor dem nächsten Training beim Trainer ab.

Der Trainer führt die vorgeschriebene Anwesenheitsliste.

• Alle anderen aktiven Spieler, die Plätze nutzen, senden mir bitte vor der nächsten Platznutzung, die unterzeichnete Einwilligungserklärung als
PDF-Datei zu oder werfen mir das Original ein.

Jede Trainingsgruppe (Spieler, die den Platz nutzen) muss einen der vorbereiteten
Anwesenheitslisten mit Namen, Telefonnummern aller Spieler, Datum und der Spielzeit ausfüllen. Diese ist in den Briefkasten neben dem Platzbelegungsplan einzuwerfen.
Die Listen liegen aus oder können zu Hause vorbereitet werden (Anwesenheitsliste Seite 17 des Hygienekonzeptes). Bitte weiterhin die Spielmarken kleben!

Sven Seintsch
Abteilungsleitung Tennis