Am 2. Mai 2018
Jugend-Sommer-Training 2018

Anmeldeschluss ist der 15. April 2018

Das Training endet am Samstag, den 22. September 2018

Leitender Trainer für die SG Kelkheim und Ansprechpartner für alle Trainingsfragen ist Mirko Häfner, Tel. 0162 /543 88 66.

Er trainiert mit viel Engagement seit vielen Jahren Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters - vom Anfänger bis zum Leistungsspieler. Neben dem Basistraining bietet Herr Häfner auch tennisspezifisches Konditionstraining, Leistungstraining, Tenniscamps, Organisation von Clubmeisterschaften und vieles mehr an.

Er und 1-2 Kollegen werden das Training bei uns durchführen.

Außerdem bieten wir an:

• Teilnahme an Wettkämpfen für Kinder und Jugendliche im Bezirk Wiesbaden des Hessischen Tennisverbandes (HTV)
  • Ein Tennis-Sommercamp findet vom 25. bis 29. Juni und vom 30. Juli bis zum
    3. August 2018 statt. Zum Abschluss wird ein Camp-Turnier durchgeführt.
  • Clubmeisterschaften (nach den Sommerferien)
  • Kids Champion-Cup des HTV für Kinder der U8 findet im Laufe des September 2018 statt.
  • Abnahme des Hessischen Schüler-Tennisabzeichens für Mädchen und Jungen im Alter von 9 – 12 Jahren

Weitere Auskünfte erteilt: Sascha Dornbusch Tel. 06195/4529

Laden Sie hier die Anmeldung zum Sommertraining herunter.
JugendSommertraining.pdf